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実践メニュー商品開発 和水町食材を使った料理お披露目会参加者募集!!

実践メニュー 商品開発 「和水町食材を使った料理お披露目会」参加者募集!!

11月24日(火)に開催の「和水町食材でつくる料理教室」の内容が決まりましたのでお知らせいたします!!今回は「豆乳」を使った料理のお披露目会となります。参加費無料です。まだ応募に空きがありますよ!ご希望の方はご連絡お願い致します。

<料理名>

「ベーコンときのこの豆乳トマトリゾット」
「カボチャとさつま芋のサラダ」
「豆乳マヨネーズ」
「豆乳レアチーズ」

<日時>11月24日(火)

<場所>和水三加和公民館 調理室

<講師>寺地 貴子

プロフィール
大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、鹿児島市内のイタリア料理店に3年勤務、鹿児島サンロイヤルホテルへ入社。
フランス料理に転向し、数々のコンクールに出場。
同ホテル内の県庁レストラン「ラテラス」の料理長を務めた後、東京・フランスの星付レストランで修業。昨年末に鹿児島へ戻り、今年10月に西洋料理を主体とした料理教室と完全予約制のフレンチレストラン「Table de chic ターブル・ド・シック」をオープンしました。

共催
熊本農人プロジェクト
株式会社コッコファーム

お問い合わせ先
和水町地域雇用創造協議会
TEL 0968-86-5727